安默

个原耽梗。


网游,全息。大概是目前最火的一类全息网游,全球玩家最多的。主要是走西幻元素,因为制作组(作者)的脑洞还不够大所以暂时没有中华成分,是正在准备推出的东西。由于人数众多所以一共分出了几十个服务器这样。

世界设定参照我以前的一个西幻设定(。

十大种族:

神族:创造了各族的神明,经历过“诸神的黄昏”后现在已经难以寻找到神族的痕迹。

人族:人口数量最多的种族,身体素质大概是倒数第二,魔力值武力值也比较差,但是是所有种族最爱学习的,主要生活于大陆南部。

魔族:身体很健壮,全民天生拥有魔力,天性好斗,统领整个魔族的人为七宗罪,不过七宗罪仅仅是天族予以最初的魔界七君主的罪名,并不代表后来获得这个称号的人就是这个性格。与天族相对立,因为创造双方的神明关系很差。生活在大陆下界。

精灵族:避世,生活在大陆北部一块与世隔绝的地方,擅自闯入那里的人都会得到惩罚。据说性格冷漠,都是美人。

龙族:避世,生活于大陆南部的龙岛上,据说至今还没有人找到龙族生活的地方。种类按颜色分。

血族:以血为生,不管是什么血都可以接受,族人除却二代血族都由其他的种族转换而来,生活在大陆下界。

天族:就是天使啦,阶级按照圣经里面的分类,然后最高一级的炽天使就是上界之主,生活于大陆上界。

矮人族是身体素质最差的种族,族人不一定都是矮子,擅长造物,拥有极高的智慧,生活在大陆东部。

兽人族:按照兽形来分类,然后实力比较差的化为兽形之后会有耳朵或者尾巴留下来,无法完全化形。生活在大陆北部。

妖族:我随便想的,还没想完全,主要包括塞壬、树妖这类的,严格来说和兽人族也没有太大差别(。)生活的地方很广。

大陆西部为沙漠,少有种族在那里



攻受所在的服务器的势力情况基本就是三足鼎立的状态。攻是其中一个帮派 的会长,战力排行榜前十的大佬。是法师+刺客的综合状态,近战远战都ok就是有点脆。通常是一招秒一群的那种。比较高冷腹黑脾气不太好,然而长得好看的人值得被原谅。受主攻生活系,是个生活大佬,是个弓箭手+召唤师。较为成熟但是拿攻这种性格的人没有办法(每天都想抽死对方)。相识是因为某次攻想单挑一个boss,然而受正好想要那个boss身上的一件材料,一箭射过去正好打乱攻的计划,攻差点没死,因此怒怼受。受虽然技术好但是自己的装备不ok于是被揍。

角色死亡会掉东西,不过受十分有先见之明的把很多东西都放在了仓库里面,所以根本不在乎攻找他麻烦。

评论